КОНСУЛЬТАНТ GOODLOOK

(044) 578-18-87 - в Киеве

(099) 386-23-11 - МТС

(068) 518-63-66 - Киевстар

(093) 703-56-61 - Life

mail@goodlook.com.ua

Горячие предложения

Цена
Район
Центр Киева
Шевченковский
Печерский
Подольский
Голосеевский
Соломенский
Святошинский
Оболонский
Дарницкий
Деснянский
Днепровский
Загород Киева

Чтобы Ваша кожа как можно дольше сохраняла молодость, свежесть и красоту, специалисты рекомендуют регулярно делать такую процедуру как пилинги.
Существуют различные виды пилингов для лица, которые предлагают мастера, представленные в нашем каталоге. Самый щадящий вид пилинга лица — это поверхностный. Он выполняется для того, чтобы кожа имела ухоженный вид и дольше сохраняла молодость. Во время такого пилинга используются только натуральные и мягкие средства: скрабы, маски, гоммажи и т.д.
Еще бывают поверхностно-срединные пилинги. К ним можно отнести пилинги с применением фруктовых кислот. Содержание кислотности в средствах для такого вида пилингов не превышает 25-60%, поэтому поверхностно-срединный пилинг не вызывает отслоения эпидермиса, в то же время кислоты проникают глубоко в кожу, воздействуют на меланин, благодаря чему очищают поры и осветляют лицо.
Срединные пилинги лучше всего делать в осенне-зимний период. Благодаря им кожа обновляется и осветляется, а лицо моментально омолаживается.
Также мастера предлагают и срединно-глубинный и глубокий пилинги, которые максимально очищают Вашу кожу и дают практически моментальный результат.
Осноынм моментом в прохождении процедуры пилинга является уход кожи после этой процедуры. Специались посоветует Вам какие средства следует применять, чтобы не испортить эффект и не навредить собственному здоровью.

Сортировка: Количество:
Отзывов (0)
Цена на человека:
200 грн.
Кратко Контакты Подробнее
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH