КОНСУЛЬТАНТ GOODLOOK

(044) 578-18-87 - в Киеве

(099) 386-23-11 - МТС

(068) 518-63-66 - Киевстар

(093) 703-56-61 - Life

mail@goodlook.com.ua

Горячие предложения

Наращивание ресниц от Натальи Дворак
  • Наращивание ресниц от Натальи Дворак
  • Наращивание ресниц от Натальи Дворак
  • Наращивание ресниц от Натальи Дворак
Коррекция бровей и ресниц: Наращивание ресниц
Цена на человека:
260 грн.

 Наращивание ресниц – это прекрасное решение для современной женщины, которое поможет выглядеть прекрасно в любое время суток! Эта процедура вполне доступна каждой женщине, безопасна, и не занимает много времени.
 Нарастить ресницы вы можете в любое удобное для Вас время предварительно записавшись к мастеру. Наращивание ресниц не требует определенных условий и оборудования, поэтому эту процедуру легко можно выполнить на дому у вас или у мастера. Я предлагаю наращивание ресниц по современной японской технологии с помощью шелка, норки, соболя, которое придаст вашему взгляду привлекательность и очарование без использования туши. Выбор материала с учетом ваших пожеланий мы обсудим непосредственно перед процедурой. 
 К сожалению, не все мы обладаем длинными, густыми, ресницами. А как хочется иметь неотразимый взгляд! Сегодня шикарные, пушистые ресницы уже не мечта, а реальность. Я предлагаю Вам придать Вашему взгляду привлекательность и очарование без использования туши! 
 Наращивание ресниц – недорого, безопасно и абсолютно безболезненно. Вы сможете добиться потрясающего результата! Убедитесь насколько это удобно и легко, а главное – шикарный, выразительный взгляд, о котором Вы всегда мечтали. Теперь Вы будете выглядеть прекрасно в любое время суток! 
 Проведение процедуры занимает от 2 до 3,5 часов. Пока я делаю свою работу, Вы просто лежите и отдыхаете. Для своей работы я использую только высококачественные сертифицированные материалы! 
 Наращенные ресницы не требуют особого ухода. Стоит просто помнить несколько основных правил и ваши новые ресницы прослужат вам достаточно долго, сохраняя первоначально прекрасный вид. Самое главное как можно меньше их тревожить. Не нужно сильно тереть глаза и использовать жирный крем для век. 
 Наращивание ресниц на дому — это значительно дешевле, чем та же процедура в салонах. Ведь частный мастер по наращиванию ресниц не тратит средства на аренду помещения, оплату труда сотрудникам и рекламу. Соответственно, стоимость услуг по наращиванию ресниц будет значительно ниже, что никак не сказывается на качестве их выполнения. 
 Дорогие женщины. Чтобы записаться на наращивание ресниц достаточно просто позвонить мне по телефону указанному в верхней части страницы и договориться о приёме на удобное для Вас время. 

 Звоните! Я жду именно вашего звонка! 
 С уважением, Наталья.

Отзывы
Комментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH